Прости отец, прости родной!

Прости отец, прости родной!
Ушел от нас, но я с тобой.
Тринадцать лет, как тебя нет,
Лишь фотокарточка, портрет.
Как ты в другом мире живешь?
Ты помнишь нас, кого ты ждешь?
Меня встречай, скоро приду.
Тебя за плечи обниму.
А, может быть, туда, где я,
Не снизойдет душа твоя.
Грешна, отец, у тебя дочь
И даже ангел мне помочь
Навряд ли сможет. Заплачу
Адским огнем. С себя сниму
Обиду, злость и прочий грех.
Здесь тоже ад, но не для всех.
        07.03.16г


Рецензии