***
Соскользнула грубость с губ.
Это отголоски встречи.
Безразличье. Вечер туп.
Взять бутылку Гурджуани,
И забраться на диван,
Так уютно, по турецки,
Ноги крестиком, от ран.
И заплакать тихо.. Эхо,
Заскулит от пустоты.
Этот нежный? Вот потеха.
Тот отважный? И в кусты!
И напиться, им всем назло.
А на утро снова в строй.
Собирать кусочки пазла.
Где он, сказочный герой?
Свидетельство о публикации №116030705204