8 марта
Работать нам совсем не лень!
То ложкой мы орудуем,
То вилка лезет в рот,
А стопочка с огурчиком-
Вообще легко идёт!
Спасибо нашим женщинам,
Любви и Счастья им!
И за 8-е Марта мы ВАС благодарим.
Желаем всем здоровья,
И долгий жизни путь.
Эх стопочка с огурчиком!!!
Ну как здесь не вздохнуть!
Март 2003 г.
Свидетельство о публикации №116030705179