Дальше осталось только на атомы

Ну вот и всё,все грани заплатаны,
Дальше осталось только на атомы,
Распасться, теряя опоры конструкцию,
Мира, в котором забыли инструкцию.

Читая на стенах чье-то пророчество,
В споре с собою отрицать одиночество,
Под призмой сжигая цветов отражения,
На толщах экрана размыты движения.

Себя осознав в этом мире скитальцами,
Паять свою душу кровавыми пальцами,
Железными прутьями унимая все стоны,
Пока та совсем не вернется в ионы.


Рецензии