***

Психолог. Ха!... Я вынуждена признаться,
Загнала себя в угол банального треугольника.
Мне бы по ту сторону оказаться,
Но я знаю в глаза раскольника.

Я гадкое знаю, но вынуждена молчать.
И я бессильна, не могу по-живому.
Улыбаясь, без звука учусь кричать.
Сердце храню, мне нельзя по-иному.

Уповаю на Бога, что за всё попросит ответа.
Невыносимо таить. Но надо...
Я обнажена, хоть и одета.
Её улыбка - моя отрада.

Психолог... Но в дружбе свои правила.
Не хочу за счёт других взлететь.
Я бы в этой истории всё исправила,
Но должна только смотреть.


Рецензии