8-е марта
Весна и женщина — едины,
8-е марта праздник их,
В сей день они неповторимы,
Слова красивые для них.
Весна приносит пробужденье,
Жизнь дарит женщина, она.
Согревшись ласкою весенней,
Льет теплоту вокруг сама.
Весна цветет, благоухает,
Чарует запахом своим,
Как роза женщина сияет,
И все поет в ней о любви.
Свидетельство о публикации №116030705147