Lieben

Мне холодно. Холодно, lieben.
Так не бывает весной.
Мы к маю где-то погибнем,
Нас смерть обвенчает с тобой.

Мне страшно. Страшно мне, lieben.
Я знаю, была не права.
По нам не отслужат молебен,
Нас плесень заволокла.

Я глупая. Глупая, lieben.
Ты примешь пулю, а я выпью яд.
Ну что же ты, мой любимый, не весел?
Теперь между нами не будет преград.


Рецензии