Я - очень автономная территория
территория...
Со мною порой нелегко.
Очень.
Но я человек живой -
и не более!
А может, я - просто стихов
строчки?
А может быть - в повести трудной
точки?
А может - цветы,
луговые цветочки?
А может - улыбка
девочки-дочки?
Свидетельство о публикации №116030705090