7 марта - День создания первого отряда космонавтов

            

    А на  следующий год,12 апреля, Юрий Алексеевич Гагарин
приветствовал Землян с орбиты!
 
                ИЗ  ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ...
      
         За пять минут до старта Юрий Гагарин захотел послушать музыку.
      Его друг космонавт Павел Попович предложил по радиосвязи "Ландыши".
      В центре управления полетами все взорвались смехом,потому что знали ,
      как звучал вариант космонавтов:
      
          "ТЫ  СЕГОДНЯ МНЕ ПРИНЕС  НЕ БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ,
           А БУТЫЛОЧКУ  "СТОЛИЧНУЮ".
           ЗАБЕРЕМСЯ В КАМЫШИ ,НАДЕРЕМСЯ ОТ ДУШИ .
           И ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ ЛАНДЫШИ".

        Дорогие  ЖЕНЩИНЫ,с наступающим праздником 8 МАРТА!
                Будьте счастливы и  любимы !

    
 
 


Рецензии