Ты лишь только пиши...

Тихим ветром души
Ты стихи напиши,
Нежным танцем дождя,
Просто так, уходя,

Или снова вернись,
Пусть такой будет жизнь,
Пусть она зацветёт,
Пусть плохое уйдёт,

Веру, чувство храня,
Как всегда, у огня,
Буду ждать, вопреки,
Солнцу, боли строки,

Или снова не ждать,
И о том вспоминать,
Что забыто давно,
Недопитым вином

Только стынет рассвет,
Понимая сюжет,
Понимая всё то,
Что не знает никто,

Но о чём я молчу,
Но душою кричу...
Но о чём не скажу,
Пусть всегда дорожу...

Робко время теперь,
Распахнув в завтра дверь,
Мы живём, чтобы вновь
Просто верить в любовь,

Чтобы просто сказать,
Глядя, может, назад,
Что не зря всё и мы
Не боимся зимы,

Не боимся снегов,
Не оставим следов
В этой долгой тиши...
Ты лишь только пиши...


Рецензии