Первое апреля

Много ли для счастья надо?Малость:
Утром встав,увидеть не во сне
То,что от зимы ещё осталось-
Морозные рисунки на окне.
Развесёленькое первое апреля!
Может в шутку, может и всерьёз
Солнечной весеннею капелью
Нарисовал мне на окне мороз.


Рецензии