Ты все слышишь

Где-то за облаками,                Неба не видя края,                Смотришь на нас ты свыше,              Знаю, что все ты слышишь!         Как мне тебя увидеть?                Как мне тебя обнять?                Я не могу, так видишь,                Дни свои проживать!                Мне так нужны улыбки,                Искры в твоих глазах,                Мудрые те советы,                И убеждения в тонах!                Знаю, что все ты помнишь,                Как тяжело дышать...                Птицы летят по небу,                Их уже не поймать!               


Рецензии