Таинственная
то задумчивая, то унылая
Ну зачем, я тебе? - ревнивая
Не спокойная, но красивая
Ну зачем, я тебе? - пьянящая,
вся горячая, настоящая
Ну зачем, я тебе? - не скромная,
руки бархатом, глаза томные
Ну зачем, я тебе? - ласкающая,
и тебя ни за что, все прощающая,
Ну зачем же такая таинственная,
И на свете,одна я... единственная
Свидетельство о публикации №116030705006
всего только хорошего!С любовью,
Лидия Елена 08.03.2016 13:39 Заявить о нарушении