спой мне ветер

спой мне ветер о белых церквях,
о моей непутёвой жизни.
я безмерно устал умолять
и просить за себя прощения.
и как церковь грустит без молитв,
я угасну без нежного слова.

спой мне ветер о том, как убит
буду снова я, снова и снова.


Рецензии
"Ветер ли старое имя развеял... "
Успехов

Жанна Былёва   27.12.2016 15:32     Заявить о нарушении