Куда поехать отдохнуть?
Где самый райский отдых будет ?
В Дубай, Египет - стартануть,
Пусть Бурибай пока забудет.
Но я, туда, где связи нет,
Где люди мудры и суровы.
Туда где сам готовь обед,
Я на Сакмару - одним словом.
Свидетельство о публикации №116030704977