Боже!

Боже!
Мы не нравимся - тебе...
Обнаглевшее, тупое,
Злое - быдло...?
Что,
Не для этого,
Дал жизнь Ты
- На земле,
А чтобы,
Всем вокруг,
Комфортно - было...

Работай,
Зарабатывай на жизнь,
В почтении,
Расти своих детей,
К достатку, изобилию
- Стремись,
Но не воруй,
Мерзавец - у людей...

Всё понимаем,
Уж не глупые - совсем...
Не все мы,
Под пятою - трубадуров...
Но есть вопрос,
Скажи тогда - зачем,
Ты напихал,
Во власть нам
- Самодуров?


Рецензии