Мёртвая весна в небе встала над мной

Мёртвая весна в небе встала над мной,
Солнца нет - лишь дождь идёт.
Нет тебя теперь рядом со мной,
Пусть ж за меня дождь слёзы льёт.
Ибо мои слёзы переполняют,
Сердце - о чувствах, что умирают.
 


Рецензии