Наши встречи
О любви поговорим,
В небе звездочки сияют -
У березки постоим...
Ярко зорька засияет -
Расставаться нам пора...
Завтра встреча повторится,
Будет лучше, чем вчера!
Мы впервые повстречались
В день весенний у реки,
Солнце в речке отражалось,
Распевали соловьи...
Ты взглянула,улыбнулась,
Сердце екнуло в груди
И любовь нас закружила -
Ты мне верь и встречи жди!
Вечер радостно встречаю,
Час свиданья тороплю
И бегу тебе навстречу,
А душа поет - люблю!
Я люблю твою улыбку,
Чистоту красивых глаз,
Хорошо, что встреча в мае,
Стала радостью для нас.
Лето наше расплескалось,
Есть июльская жара
И ромашками укрылась
По над речкою гора...
Про любовь мы не гадаем -
В сердце мы ее несем!
Будет осень, будет свадьба,
Будем счастливы вдвоем!
Свидетельство о публикации №116030704943