Я женщина. Мне в силе отказано,
Я слабостью силу храню.
И только лишь сердце подсказывает,
Как жить мне жизнь свою.
Я женщина и перед Богом
Вины нет моей на Земле,
Как нет другой правды строгой,
Даются лишь силы во сне.
Даются они, чтоб однажды
Их кто - то забрал для себя,
Поэтому женщина в каждом
Живет, скорбя и любя.
Не каждый мужчина сможет
Нести эту ношу в себе.
Я – женщина, и, быть может, -
Единственная в чьей – то судьбе.
07.09.2016.
Свидетельство о публикации №116030704896