Открывали вы душу перед незнакомцем,
Словно раздевались на виду у всех?
А в мое простое белое оконце
Проникает сырость и вечерний смех.
Я ловлю как будто воздух суетливый,
Форточкой задутый в голову мою.
Незнакомый взгляд, как звезды, светит силой,
Но холодной и я закрываю и стою…
07.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030704845