О. С

Она из тех,кто каждому покажет свое место.                Подарит ласку иль дорогу перейдет,                Она из женщин,что не верит в сказки,                Ей истина подобна-былинами живет,                Не будет долго угощать обедом,   Покажет настроение,поймет,     Кто нужен ей сейчас                И даже за советом к подругам самым верным не пойдет,                Быть может и грустит ночами,  Тогда рождает планы в голове,        Она  как буря- это  каждый знает,                Но ей так нравится,               Таков уклад в ее душе...               Наверное,есть женщины такие,        Кто может близко к сердцу подпустить,                Но лишь минутно этим проживают,                Они свободны и умеют жить...               


Рецензии