Дни раскрашены

Ясным солнышком,
тёплым лучиком
дни раскрашены
краской яркою.
Словом ласковым –
лёгким пёрышком
Строки писаны,
хоть с помаркою.
И наполнено
сердце грешное
Верой в лучшее,
в чудеса…
И забытое кем-то
вешнее
Солнце освещает
небеса….
Март 2016


Рецензии