Кому- то значит надо...
Я рано стала взрослой,я рано стала-старой!
...А раны не грубеют,а раны не рубцуют
Дороги, не столбеют,колёса колесуют!
Сама ли выбирала, себе судьбу кривую?
Раз ДО ста умирала,но всё равно живу я!
...Давно уже не рядом,мои большие дети...
Кому то значит надо,чтоб я жила на свете?
Свидетельство о публикации №116030704797