С праздником Весны! девушкам-коллегам посвящается
ОПЯТЬ НАШ ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ.
РАСПРАВИМ ПЛЕЧИ,ВСКИНЕМ ЧЕЛКИ
И КРАСОТОЙ СПАСЕМ ВЕСЬ МИР.
ОДЕНЕМ ПЛАТЬЯ И ЧУЛОЧКИ,
МУЖЧИН УЛЫБКОЙ ОДАРИМ,
ЗА ДОБРОТУ И ЗА ЦВЕТОЧКИ
СЕГОДНЯ ИХ БЛАГОДАРИМ.
НУ! НЕ ГРУСТИТЕ!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.ПУСТЬ НЕ СМУЩАЮТ НАС ГОДА.
ЧТО НУЖНО? ЛИШЬ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ ?!
И В О С Х И Щ Е Н Ь Я !!!!!(иногда) .
Свидетельство о публикации №116030704762