Я вас люблю...

Восьмое Марта,льётся песня.
Звучит заздравно,тут и там.
Эй,мужики,вы пойте вместе,
Для милых дам,для милых дам.
И мне,конечно же, негоже,
Об этом дне не написать.
А пожелаете,я тоже,
Могу и спеть вам.И сплясать.
И даже Пушкин,поневоле,
Не смог мне в строках отказать:
"Я вас люблю,чего же боле,
Что я могу ещё сказать..."


Рецензии