***

За взглядом лучистым скрывается боль
На губах,не улыбки сладость,а слез соль,
И змеею с языка срывается ложь
Что забыла,и к другому берегу плывешь.

В ванной(пока никто не видит)плачешь
Все надоело-фитнес,каток,друзей дача,
В зеркало говоришь:-Наверное я сошла с ума?
Или этот мальчик выпил мою душу до дна.

Стук в дверь.Пора выходить.

Скажи зеркало,как мне его забыть?


Рецензии