о чем с тобой поговорить?

О чем с тобой поговорить?
о чем задуматься и вспомнить
и мимолетно воспарить,
чтоб мир твой радостью наполнить

мечтательностью этих глаз
испить все небо до глоточка
что разделяло раньше нас
так по - мальчишески настойчиво

на что по - новому взглянуть?
продать закат и стать нарядным
опять твой мир перевернуть
одним движением проклятым

поговорим и помолчим
и небо вычеркнем из мира
оговорившись, - ну почти
на снежной высоте Памира


Рецензии