***

Я жить хочу
Хочу я верить
Хочу встречать
Хочу мечтать
Хочу любить тебя без меры
И всю себя хочу отдать
Тебе лишь ,милый мой тебе лишь
Тебе мой ясный и родной
Тебе дарю себя
Ты веришь?
Тебе,мой лучик золотой


Рецензии