Ау!

Ау!
Туман окутал с головой.
Не видно ни хрена.
Снимаешь чепчик старый свой
И нервы, как струна.

Радары крутят на себя,
Туманные клубки.
И на экране все, сгребя
Мерцают огоньки,
oт тех судов у нас кругом.
Идут они, как шли.
И ты следишь, как за врагом,
Чтоб без проблем прошли.

В тумане редко сбросишь ход.
Как правило – спешишь.
Давно известен в порт заход
И медлить время шиш.

Туман господствует, туман.
Он нам всегда, не друг.
Готов пойти он на обман
И спрятать всё вокруг.

Такой придёт вот прохиндей,
Не заключай пари.
Потом окажется злодей.
Обманет, лишь смотри.

В туман - мы тоже начеку.
И знаем, с кем дружить.
В туман не дрыхнут на боку,
Уж если, хочешь жить.

14.06.2015


Рецензии