***

Ведь ты не мой ,я это знаю
Зачем я так люблю тебя
Зачем любовь я потеряю
Ведь ты-не мой -я не твоя
Зачем судьбой лишь суждено -тебя узнать ?
Зачем я встретилась с тобой?
Лишь для того что бы страдать ?
Зачем заставил ты напрасно
Тебя так сильно полюбить
О,еслиб знал ты,как ужасно
Не быть любимой ,а любить


Рецензии