Кровь

  Кровь заливает землю нашу.
Поверь, уже не в первый раз.
То самолёт разбился где-то,
То разорвался вдруг фугас.
То Украина бьёт нещадно,
Бомбя родной для них Донбасс.
То в Сирии война идёт жестокая-
Стреляет кто, в кого, и как.
То террорист взорвал взрывчатку,
И Турция уже кипит.
То взрыв был в шахте, унёс жизни.
И кто мне скажет, всё зачем?
Козёл, и Тигр подружились,
А мы как стая дикарей,
Всё готовы друг, другу в глотку,
Вцепиться, вырвать, да скорей.
Куда же катимся?
Мы Люди!!!
Да стали хуже мы зверей.
Зверь без нужды, жизни не загубит.
А мы как стая дикарей.


Рецензии