Сегодня яркая луна...

Сегодня яркая луна,
В окне туманный свет.
Какую ночь нам не до сна,
Уже опять рассвет.
 
Не так давно о ней не знал,
Мы с нею жили параллельно.
Её случайно повстречал,
Весной в прогулке по аллее.
 
Шёл я бесцельно,запахи вдыхая,
Любуясь молодой листвой блестящей.
Касанье ветерка хмельного ощущая,
Тебя увидел на скамье сидящей.
 
Листочек нежный теребила,
Легка улыбка на устах.
Загадку дум хранила,
Светились лучики в глазах.
 
Я подошёл,она вглянула,
Искра меж нами пронеслась,
Любовь в глазах сверкнула,
И в душу поселилась страсть.
 
Зажглась любовь от взгляда,
Пожаром ласковым томим.
Ты для меня весны награда,
Небесный ангел Серафим.
 
Блестело солнце в волосах,
Глаза морская глубина,
Она была в моих мечтах,
Любовной музыки струна.
 
Слилися вглядами едино,
Без слов поняли,что близки,
Все чувства ринулись лавиной,
Души открылись тайники.
 
Светила томная луна,
Витало чудное блаженство,
Мы были пьяны без вина,
Любви предела совершенства.


Рецензии