Колокола заиграют

Всегда думаю,что поздно,
И лишь капают с щеки слёзы.
Сколько будет ещё боли?
Одно везде лишь ирония.

Переношу болезни на ногах,
Съедает изнутри меня страх,
Что останусь один скоро,
Но судьбе я не  буду покорен.

Я слишком сильно подавлен ,увы,
Мои дни давно спичками сочтены .
Мне принесут ещё сладкие вести,
Но больше будет мне ещё и лести.

Когда гроб пронесут и колокола
Заиграют мелодию,тогда вся толпа
Скажет хорошее обо мне ,соврав,
Но лучше бы сказали сейчас,в глаза.

Когда гроб под землю спустят ,
Десяток глаз лжеслёзы пустят,
Лишь мать и братья искренне ,
Не надо в людях добро выискивать.


Рецензии