Каламбуры 2287

  И живу в тумане я - жизнь зовут ту мания.
   Не имею пока имени я, нет пока имения.

   Слышишь суть, что в Имени, у программы вымани.
   Но, что мы-то лени ум - доказал миллениум.

   Вот сказал-то и я даме: «Полна жизнь и ядами!»
   Нет-то лучше тира даме - лишь палить тирадами.

   Дамы они - демоны.  Мания, что магия.
   Ты мани и вымани, дело это в Имени!

   Преминуть не премини, лучше к делу примени.
   Проплывают сказками – черепа, что с касками.

   Мысли стари иные - знаками старинные.
   Это что ком меди а, или зла комедия?

   Атомы в ней тронами, шла звезда Нейтронами.
   Закрутились спинами, пот потёк спинами.

   Вот как жизнь ах, хороша! Я не слышу хора, ша!
   И вновь память вороша, вспоминаю вора, ша!

   Прожужжали вы тут уши: марши те за ними туши,
   Ну, хоть свет везде туши – разлагались эти туши.

   Мы с тобой как те орём от решенья теорем.
   От проблемы отрешенье, всё зависит от решенья.

   И слова мы, те, орём – от решенья теорем.
   Слышишь!  Слышишь! Орём мы, от решенья теоремы.

   И убиты уж те горем, что имеют те горем.
   Но в гробу видал ты Рим!  На который деньги тырим.

   Как чего, так мы орём? Надо отмахал тур им.
   Где не надо мы халтурим, землю сошкой же не орем.

   Ты ори мне о ремне, и о Риме ты ори мне.
   Мы орём как те о Риме при решении теоремы.

   Вовсе сила не в ремне и ты лучше не ври мне.
   Тьмы роятся Ге роями и становятся героями.

Ваш словарь то нецензурный,  словно вскрыл, ценз урны.
Осло ж Ницца! Сплетней горе осложниться – сплетня с Осло: - ложь Ницца.

   У, кресты! Злом укрась ты, ведь под них смог украсть ты.

   Воду портят там в аду. Ты имей это ввиду!
   Луч на это наведу – явь, увы, не на виду.

   Обкатали шары ад, это злобы шариат.
                2287


Рецензии