Туман, или стекло немыто..
Туман,или стекло не мыто?
Опять тоска на душу приползла,
И то,что так старательно забыто,
Безжалостно с собой приволокла.
Вина моя,как крест,всегда со мною.
И не забыть её,и не простить.
Раскаиваюсь,как собака вою,
Но-не вернуться и не изменить.
Запуталась и двери не открыла,
Любя тебя.Такие вот дела.
Все заповеди Божьи позабыла,
И вместо хлеба камень подала.
И вовсе не надеясь на забвенье,
Я справедливо этот крест ношу,
, Я недостойна твоего прощенья,
Но,голову склонив,его прошу.
Свидетельство о публикации №116030704456