Весна пришла
Сосульки тонко застывают,
Но солнце утром их пронзает,
Зовёт с капелью за собой.
Ветра несут весны начало,
Март у порога жмёт звонок,
И вот... любимой голосок,
На сердце радость, жарко стало!
Открылась дверь, весна пришла!
И песни птиц уже другие,
Хотя леса ещё нагие,
Звучат небес колокола:
"Весна пришла! Весна пришла!"
Свидетельство о публикации №116030704452