Песни соловьиные

Дом обесточен в праздник,
Бригада застряла в пробке,
То ли ещё бывало,
Но не было так мне горько,

Это, всего лишь нелепость,
Стала до слез обидной,
Мне, мою добрую крепость,
Стало совсем не видно.

Сразу весна  померкла,
Мимоза, и то, тусклой стала,
Будто её из пекла,
Холодной рукой достала,

Только с тобою песни,
Слышу всегда соловьиные,
Мне лишь с тобой интересно,
Как ни с какими другими.


Рецензии