Весеннее

07.03.2016 г.

Апрель, и снова с небес -  вода.
И вновь – Земли поворот.
Капель. Так будет и есть всегда,
Пока этот свет живет …

Пока – кружит этот мир,
Вся жизнь. В переделке лет.
Весна, весна на Земле,
Попробуй сказать что – нет!


Рецензии