По крышам бродят коты

Творю весенний эскиз,
Пишу этюд акварелью,
Капель мурлычет: «Кис-кис»
Какое, право, веселье!

По крышам бродят коты,
Щекочут  крылышки марта.
О счастье думаешь ты.
Случится лучшее завтра.

Подзвездный мяу-вокал
Тебе  любовь  напророчит,
Вчера разбился бокал,
Но будет утро за  ночью.

Уже рисует рассвет
Сердечек розовых стаи.
Маринка пишет куплет,
И снег застенчиво тает.

Поверишь –  сбудется жизнь,
Такая, как  рисовалось.
Три раза звякнет карниз,
Прогнав из сердца усталость.

По крышам бродят коты,
Отбросив рамки приличий.
Им видно мир с высоты
Полетов  радостных птичьих.

И дружит с музыкой тишь,
Услышь в оконном проёме:
«Все то, что сам сотворишь
Получишь в полном объеме!»


Рецензии
С хорошим настроением написано!

Вадим Константинов 2   08.03.2016 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.