Когда в душе и страсти и сомненья...

Когда в душе и страсти и сомненья;
И сердце зрит глубоко полюбя;
Решилась ты делить тревоги и сомненья;
Всё тайное в природе для меня.

О, сколько раз святой и нежной;
Ты шла к душе моей мятежной ?
С тобою рай я обретаю вновь;
В мой дикий ад сошла чудесная любовь.




март 2016 г.


Рецензии