123. Мужчина, Вы, мне нравитесь

Проснулось утро!
Улыбнуло
Загораюсь
Поправлю волосы
Глаза
По выразительнее
Подведу
Шарф, каблуки,..
Ну, всё!
Бегу, бегу!!!
Единственный
Готова к нашей встрече
Не рисуюсь
Призывный взгляд
Затронута душа
Вам, выпал
Очевидный шанс
Мужчина
Не тушуйтесь
Свою, Вы  встретили
Мечту
Возможно
Именно сегодня
Глаза в глаза
Мужчина
Вы, мне нравитесь
Скажу

03.2016


Рецензии