Тоже немало

Когда я пишу или говорю в реале кому либо я что я демиург
мне конечно не верят
однажды специалист психолог  тогда изучавший меня спросил меня -могу ли я показать чудо если я богиня-демиург
я ответила да я уже его показываю
чудо в том что вы видите меня и еще не превратились в пепел

только потому что я так хочу-а через год он погиб в пожаре

ну а вам сетевые собеседники проще вы меня не видите и ничему вообще не верите

а зря
у вас есть пока такая великолепная возможность общаться со мной
и не исчезнуть в недрах сети навсегда
тоже немало


Рецензии