***
Я научена жизнью, люблю как никто,
Знаю любишь и трепетно сердцем ты ждешь,
Знаю будешь со мной, остальное все ложь.
Знаю ночью мечтаешь во сне, как и я,
Что я буду с тобою, я буду твоя!
Знаю что испытанья теперь не страшны,
Мы любили и любим, любовью сильны.
Свидетельство о публикации №116030704250