пулю в лоб получи

иной раз натыкаешься на Такие Строки...!!!
 СССР никуда не делся
 а то что возникло сейчас
 лишь пыль на ветру
 какая то частная собственность..господЕ..
 да это всЁ устарело...пулю в лоб получи..
 от негра на улице--где будешь идти
 сбежавши от Родины Навсегда.


Рецензии