маме с 8-м марта

Сегодня день прекрасный,
Март месяц на дворе.
Восьмерка цветом красным
Горит в календаре.

Подснежники, мимозы
Луч солнца разбудил.
Им не страшны морозы,
Их цвет всем мамам мил.

День женский - важный самый
Я с мамой разделю.
Нет в мире лучше мамы,
Ведь я ее люблю!


Рецензии
Прекрасные стихи о мамином празднике.

Зинаида Попова 2   07.03.2016 10:27     Заявить о нарушении