Я тебя
Я тобой буду одной,
Любоваться, и наслаждаться,
Лишь бы ты была рядом со мной.
Я тебя, заключу в объятия,
Посажу верхом на коня,
И помчимся мы в даль стрелою.
В даль стрелою, лишь ты да я.
Я тебя, заключу в объятия,
Нежно, нежно, и чуть дыша,
Чтобы ты вдруг не замёрзла,
Заверну тебя в облака.
Я тебя,заключу в объятия,
Буду холить тебя, и любить.
Чтобы только, лишь только
С тобою всегда рядом,
Рядом быть.
Я тебя, заключу в объятия,
И с тобою буду всегда.
Только ты лишь одна на всю жизнь,
Только ты лишь моя звезда.
Свидетельство о публикации №116030704197