О погоде и природе!

МАРТ МЕСЯЦ, А ЗА ОКНОМ, ОПЯТЬ МЕТЁТ МЕТЕЛЬ,
СНЕЖИНКИ В ТАНЦЕ, КРУЖАТСЯ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
С ПОГОДОЮ, ЧТО - ТО ТВОРИТСЯ, ИДЁТ КАКАЯ - ТО,
ДРЕБЕДЕНЬ, ТО ДОЖДЬ С НЕБА ЛЬЁТ, ТО МЕТЁТ МЕТЕЛЬ!

А СНЕЖИНКИ, ВСЁ В ТАНЦЕ КРУЖАТСЯ.....
СОЛНЫШКА, - ЛУЧЕЙ, СОВСЕМ, НЕ БОЯТСЯ!
В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ, СКРЫЛСЯ ОТ НАС НЕБОСВОД,
КАКОЙ СЮРПРИЗ, ЕЩЁ ПОГОДА, НАМ, ПРЕПОДНЕСЁТ?

ВЕСНЕ - КРАСАВИЦЕ, ЗИМА НЕ ОТДАЁТ СВОИ ПРАВА,
МОРОЗАМИ И ВЬЮГАМИ, ГРОЗИТ БЕССОВЕСТНО, ЗИМА.
С ПОГОДОЙ, ПРОСТО, СПЛОШНАЯ - КАНИТЕЛЬ....
ТО ДОЖДЬ ИДЁТ, А ТО, ОПЯТЬ МЕТЁТ МЕТЕЛЬ!

СНЕГИРИ, СТАЯМИ НА ВЕТОЧКАХ, СИДЯТ,
МОРОЗНУЮ, ЯГОДУ, АППЕТИТНО, ТАК,ЕДЯТ,
С ЗИМОЙ, ХОЛОДНОЙ, ПРОЩАТЬСЯ, НЕ ХОТЯТ.
И ЧТО - ТО ВЕСЕЛО, ПО СВОЕМУ, ГАЛДЯТ!

ЗИМА! ДАЙ ДОРОГУ, КРАСАВИЦЕ - ВЕСНЕ....
ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ, НЕ СТУЧИ В ОКНО, КО МНЕ,
ДАЙ СОЛНЫШКУ ЛУЧАМИ - ЗАСИЯТЬ,
ВЕСНА ИДЁТ, КАКАЯ БОЖИЯ, БЛАГОДАТЬ!


Рецензии