Масленица
Мы, сегодня, отмечаем.
Зиму, дружно, провожаем -
И блинами - угощаем.
С пылу, с жару и с печи -
Со сметаной - горячи.
Все румяные, вкусны -
Наедайтесь впрок еды.
С маслом, с мёдом все они.
С пылу, с жару - от души.
И весёлые ватрушки -
Пироги печём с капустой.
С горок саночки слетают -
Слышен - звон колоколов.
Солнце в окна нам заглянет -
Радости всем принесёт.
Свидетельство о публикации №116030704151