Я вас любил, былые годы

Я вас любил,былые годы,
Надежды,славы и мечты,
И глас,воспетой той природы,
Какой восторг дарили вы!


Когда пленяясь лирой скромной,
Я не вотще живописал
Времён прошедших идеал,
Или напевом наречённым,
Я глас молитвы забывал....


Но и теперь святые звуки
Всё льются,льются в грудь мою:
Какие трепетные муки!
Каким восторгом я живу!


Рецензии