Любимому Триединому Богу

Я так давно уже не был в Храме
И душой затемнился изрядно,
Но ты вновь меня принимаешь
В лоно Церкви Святой Православной

И как прежде меня не оставишь
Просветишь и очистишь от скверны
Все пути мои, ты уже знаешь
И всегда для тебя, буду я первый.
        Александр Еремеенков (11:03. 07.03.16.)


Рецензии